Дорогие друзья!

Позвольте представить вам журнал Cabinet Boss – первое издание для деловой элиты. Наша страна богата профессионалами своего дела – предпринимателями и менеджерами из разных сфер. Банкиры, финансисты, архитекторы, дизайнеры, юристы, рестораторы – каждый достигает успеха по-своему, но каждый стал лучшим в своем деле. О таких людях и журнал Cabinet Boss. Мы расскажем вам:

  • о принципах, ценностях и достижениях людей бизнеса
  • об историях успеха известных брендов
  • о деловом имидже и статусных вещах
  • о лучших местах для встреч и отдыха

Мы создаем этот журнал для того, чтобы вы, дорогие читатели и герои наших публикаций, стремились еще выше – к новым вершинам, к новым целям.

Расправьте крылья!

С уважением, редакция Cabinet Boss и учредитель издания Светлана Бондарь

  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5
  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5

Свежий номер

Выпуск 7 2020
Выпуск 2019-1
Выпуск 2018-2
Выпуск 2018-1
Выпуск 2017-3
Выпуск 2017-2
Выпуск 2017-1

МИХАИЛ МАЛЫХИН

Идеальная партия.

В Украине настоящий бум молодых и перспективных специалистов, предпринимателей, владельцев бизнеса. Они умны, жизнерадостны, мечтают об искренней любви и создании крепкой семьи, но работа отнимает большую часть их времени. О них – наша специальная рубрика!

Знакомьтесь, совладелец компании «Ситигазсервис» и ведущий инженер ООО «КСМ–Групп». Два красных диплома, готовится в аспирантуру, целеустремлен, амбициозен, надежный друг и партнер, имя которого практически полностью отображает его характер и жизненные принципы – Михаил Малыхин!

Михаил, назовите основные черты вашего характера.

Уверенность, целеустремленность, напористость, лаконичность – всегда получаю то, что запланировал. И, наверное, жесткость.

Какие черты хотели бы приобрести, а от каких избавиться?

Для своего возраста и занимаемой должности на мне лежит очень серьезная ответственность за большое количество людей, их безопасность, так как деятельность компаний связана с работами повышенной опасности. Кроме того, перед акционерами любого бизнеса стоит задача – развивать компанию в благоприятные времена и сберечь в сложные. На фоне политической и экономической непредсказуемости очень важно держать жесткий контроль над всеми бизнес-процессами и оптимизировать финансовую составляющую для динамичного развития бизнеса. Иногда, принимая то или иное решение, в сложных ситуациях могу рубить с плеча, а это мешает. Считаю, что знания и опыт были и есть силой. Поэтому стараюсь быть в курсе всех новинок науки и техники, получать новые знания и приобретать жизненный опыт, чтобы принимать взвешенные решения и правильно реагировать на вызовы времени.

Как вы отдыхаете?

На отдыхе уже не был года два, пока довольствуюсь поездками на выходные в Одессу. Этим летом был там целых четыре дня. (Смеется.) Мой отдых – это встречи с друзьями.

Что вы цените больше всего?

Верность.

Самое яркое впечатление вашей жизни?

Каждый день – это масса впечатлений и эмоций, по роду деятельности я решаю невыполнимые задачи, так что впечатлений и эмоций хватает.

Что для вас значит семья? И кто в семье ближе всего?

Семья самое важное. Я вижу родных редко из-за занятости, но с семьи у меня все начинается и заканчивается. Семья – то, ради чего я живу и работаю. Отдать предпочтение кому-то одному из родных не могу. Но мне льстит, что мой младший брат Александр, ему 12 лет, говорит, что хочет быть таким, как я.

У вас много друзей? Что вы цените в дружбе?

Друзей много, но настоящих можно пересчитать на пальцах одной руки.

Чего вы боитесь?

Страх – это то, что делает тебя слабее, поэтому предпочитаю ничего не бояться. Но у всех есть страхи. Мой страх – одиночество, он плотно засел в моей голове.

Чему могли бы посвятить жизнь?

Я – человек целеустремленный и амбициозный, очень требовательный, но справедливый. Лидер, от действий которого зависит успех целой команды. Как говорит очень близкий мне человек: «Мы обречены на успех!»

Моя цель – достижение новых высот. Развиваться самому, развивать, давать достойные зарплаты и карьерный рост другим; платить налоги и поднимать экономику в стране.

Мне очень хочется спокойной и размеренной жизни в процветающей Украине. Но отдельное счастье в неблагоприятной обстановке не построишь. Нужно страну поднимать! Я готов начать с себя и посвятить этому всю свою жизнь!

Чему еще можете себя посвятить?

Любимой семье и ее продолжению. Но мне кажется, что найти в наше время идеальную спутницу жизни очень сложно – куда-то исчезли девушки, с которыми хочется засыпать и просыпаться каждое утро. (Улыбается.)

Вы верите в любовь? Какие девушки вам нравятся? На что обращаете внимание при знакомстве в первую очередь?

Я верю в любовь. В девушке для меня главное ум, ее мировоззрение и умение слушаться своего мужчину – быть мудрой «шеей». Ну и, конечно, к ней должно тянуть, как к женщине!

Что считаете непростительным в отношениях?

Мне кажется, всем дано право ошибаться, но когда люди любят, они не сделают чего-то непростительного друг другу.

Метки: выпуск-1

изображение 1

стань звездой кабинет

Интервью

юрцентр киев

Релакс

Репортаж с вечеринки по поводу открытия  клуба

Репортаж с вечеринки по поводу открытия  клуба

Знаменитости собрались на открытие нового бьюти-пространства в Киеве!

Читать полностью...

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

В пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии Business Dinner by Design. Дизайнеры в сотрудничестве с интерьерными салонами создали 7 обеденных пространств, которые дополнили угощениями концептуальные рестораны.

Читать полностью...

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow