Дорогие друзья!

Позвольте представить вам журнал Cabinet Boss – первое издание для деловой элиты. Наша страна богата профессионалами своего дела – предпринимателями и менеджерами из разных сфер. Банкиры, финансисты, архитекторы, дизайнеры, юристы, рестораторы – каждый достигает успеха по-своему, но каждый стал лучшим в своем деле. О таких людях и журнал Cabinet Boss. Мы расскажем вам:

  • о принципах, ценностях и достижениях людей бизнеса
  • об историях успеха известных брендов
  • о деловом имидже и статусных вещах
  • о лучших местах для встреч и отдыха

Мы создаем этот журнал для того, чтобы вы, дорогие читатели и герои наших публикаций, стремились еще выше – к новым вершинам, к новым целям.

Расправьте крылья!

С уважением, редакция Cabinet Boss и учредитель издания Светлана Бондарь

  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5
  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5

Свежий номер

Выпуск 7 2020
Выпуск 2019-1
Выпуск 2018-2
Выпуск 2018-1
Выпуск 2017-3
Выпуск 2017-2
Выпуск 2017-1

КУЛЬТУРНАЯ КОРПОРАЦИЯ

Рабочее место, созданное для жизни.

Корпоративная культура Google уже давно стала легендой –креативная команда, уникальные условия для работы,возможность разрабатывать собственные стартапы. Не удивительно, что сегодня у компании более 70 офисов в 40 странах мира, где трудятся в свое удовольствие лучшие специалисты.

В офисах Google нет суеты и жесткого графика, отсутствует дресс-код и формальная субординация – все в обязательном порядке обращаются друг к другу по имени и общаются на языке передовых технологий. Главный мотиватор – личная заинтересованность в успехе. Причем любой работник вправе использовать 20 процентов рабочего времени на собственный стартап, который может и не иметь отношения к прямым обязанностям. По пятницам устраивают неформальные собрания, где за бокалом вина или пива коллеги делятся полученными знаниями и профессиональными достижениями за неделю (например, запуском нового продукта)

Все штаб-квартиры находятся в разных городах, но объединяет их то, что устроены они по принципу комфортабельного отельного комплекса, в котором есть все, что душа пожелает: кафе с полноценным питанием и микрокухни с закусками и напитками, террасы с шикарными видом и уютные дворики с мини-газонами, просторные опенспейсы и уединенные комнаты-кельи для раздумий, библиотека, тренажерный зал, сауна, бассейн с джакузи, специально оборудованные зоны для настольных игр и занятий музыкой. Кстати, все помещения оформлены с большим вкусом и фантазией. И практически в каждом офисе есть свои дизайнерские «фишки». Так, в Лондоне на панорамном окне наклеены значки google maps, которые указывают на главные достопримечательности города – Биг-бен, Тауэр, парламент и другие.

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ – НЕ ТОЛЬКО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДУКТИВНО РАБОТАТЬ, НО И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕГО ТРУДА

Метки: выпуск-1

изображение 1

стань звездой кабинет

Интервью

юрцентр киев

Релакс

Репортаж с вечеринки по поводу открытия  клуба

Репортаж с вечеринки по поводу открытия  клуба

Знаменитости собрались на открытие нового бьюти-пространства в Киеве!

Читать полностью...

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

В пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии Business Dinner by Design. Дизайнеры в сотрудничестве с интерьерными салонами создали 7 обеденных пространств, которые дополнили угощениями концептуальные рестораны.

Читать полностью...

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow