Дорогие друзья!

Позвольте представить вам журнал Cabinet Boss – первое издание для деловой элиты. Наша страна богата профессионалами своего дела – предпринимателями и менеджерами из разных сфер. Банкиры, финансисты, архитекторы, дизайнеры, юристы, рестораторы – каждый достигает успеха по-своему, но каждый стал лучшим в своем деле. О таких людях и журнал Cabinet Boss. Мы расскажем вам:

  • о принципах, ценностях и достижениях людей бизнеса
  • об историях успеха известных брендов
  • о деловом имидже и статусных вещах
  • о лучших местах для встреч и отдыха

Мы создаем этот журнал для того, чтобы вы, дорогие читатели и герои наших публикаций, стремились еще выше – к новым вершинам, к новым целям.

Расправьте крылья!

С уважением, редакция Cabinet Boss и учредитель издания Светлана Бондарь

  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5
  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5

Свежий номер

Выпуск 2019-1
Выпуск 2018-2
Выпуск 2018-1
Выпуск 2017-3
Выпуск 2017-2
Выпуск 2017-1

BUSINESS DINNER BY DESIGN

Каждый прилично сделанный объект дизайна – от дома до лампы, ложки или зубной щетки – это не просто вещь, но прежде всего физическое воплощение нашей энергии, доказательство магических возможностей человека по превращению материалов в вещи, которые несут пользу, ценности и красоту.

Кевин Макклауд

dinner

Современный интерьер – это не только пространство, тонко отражающее внутренний мир и характер человека, его стиль жизни, ценности и привычки. Это окружение, в котором человек чувствует себя счастливым и состоявшимся, ощущает комфорт и уют. Чтобы сформировать благоприятную атмосферу для проживания – организованную и стабильную, соответствующую любому жизненному сценарию, с яркой индивидуальностью – необходимо приложить огромное количество усилий и времени, полностью окунуться в поиск идеи.

dinner

Когда соединяются любовь и мастерство, можно ожидать рождение шедевра. Топ-дизайнеры Украины и Европы в сотрудничестве с лучшими интерьерными салонами продемонстрируют свой талант и титанический труд на главном событии года в сфере дизайна Business Dinner by Design. Океан креатива и полет воображения! Каждый сможет увидеть в их творениях что-то новое, то, что изменит общее представление жизни и мира в целом.

dinner

Business Dinner by Design, уникальное мероприятие, организованное компанией SEVEN I.D.M.G., пройдет в Украине впервые 13-15 апреля этого года в комплексе  «Торонто» в Киеве (ул. Большая Васильковская, 100).

Невероятно талантливыми дизайнерами в команде с элитными интерьерными салонами будут созданы обеденные трехмерные зоны. А заслуженные повара концептуальных ресторанов угостят изысканную публику гастрономическими шедеврами на коктейльной вечеринке и званом ужине. 

«Для дизайнеров нет никаких правил, нет никаких ожиданий, они просто создадут что-то уникальное, то, что вдохновляет и восхищает», – добавляют организаторы.
Главная цель события – усовершенствование, просвещение и вдохновение общественности, установление контактов и создание коллабораций между представителями творческого и бизнес-сообщества.

Гостями мероприятия будут представители бизнес-сообщества, истеблишмента и селебритиз, дизайнеры, архитекторы, деятели искусства, общественность.

13 апреля на коктейльной вечеринке гости соберутся на демонстрацию творений.  Под современные музыкальные ритмы и сверкание софитов гостям буду предложены алкогольные коктейли и закуски для гурманов.

14 апреля состоится званый ужин в дизайнерских зонах под живой аккомпанемент и приятные сюрпризы.

14 и 15 апреля до 16.00 экспозиции будут работать в режиме выставки. Все желающие смогут насладиться и вдохновиться созерцанием дизайнерских творений.
Такое событие пропустить нельзя, это уникальная возможность окунуться в атмосферу изысканности и элегантности.

dinner

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте:
www.sevenidmg.com/portfolio/business-dinner-by-design

Метки: выпуск-4

изображение 1

стань звездой кабинет

Интервью

юрцентр киев

Релакс

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

В пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии Business Dinner by Design. Дизайнеры в сотрудничестве с интерьерными салонами создали 7 обеденных пространств, которые дополнили угощениями концептуальные рестораны.

Читать полностью...

САМЫЕ КРАСИВЫЕ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ

В Киеве выбрали 5 самых красивых женщин Украины

Читать полностью...

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow