Дорогие друзья!

Позвольте представить вам журнал Cabinet Boss – первое издание для деловой элиты. Наша страна богата профессионалами своего дела – предпринимателями и менеджерами из разных сфер. Банкиры, финансисты, архитекторы, дизайнеры, юристы, рестораторы – каждый достигает успеха по-своему, но каждый стал лучшим в своем деле. О таких людях и журнал Cabinet Boss. Мы расскажем вам:

  • о принципах, ценностях и достижениях людей бизнеса
  • об историях успеха известных брендов
  • о деловом имидже и статусных вещах
  • о лучших местах для встреч и отдыха

Мы создаем этот журнал для того, чтобы вы, дорогие читатели и герои наших публикаций, стремились еще выше – к новым вершинам, к новым целям.

Расправьте крылья!

С уважением, редакция Cabinet Boss и учредитель издания Светлана Бондарь

  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5
  • 2
  • 3
  • 0
  • 4
  • 5

Свежий номер

Выпуск 2019-1
Выпуск 2018-2
Выпуск 2018-1
Выпуск 2017-3
Выпуск 2017-2
Выпуск 2017-1

ЕКАТЕРИНА БУЖИНСКАЯ

Для артиста важно сильное нутро: тебя пытаются сбить с ног, а ты стоишь, как стойкий оловянный солдатик.

Перечислять ее достижения можно долго. Народная артистка Украины, одна из ТОП­100 самых красивых женщин нашей страны, у которой 8 альбомов, 20 клипов и более 25 международных премий. Помимо творчества,  Екатерина активно занимается социальными проектами, организовала благотворительный тур «Украинцы в Европе», международный проект «Дети за мир во всем мире», объединивший 35 стран, награждена званием «Поющий посол мира» и медалью «За благотворительность в Украине». О достижениях нынешних и будущих мы и поговорили в интервью для журнала Cabinet Boss.

Buzhinskaya

О том, что станет певицей, Катя Бужинская «заявила» еще в три года. Пела круглосуточно, помнит, как в маминой шляпе с лаком «Прелесть» вместо микрофона «выступала» перед гостями. Соседи от бесконечных «распевок» стучали по батареям, а мама повторяла: «Вы еще гордиться будете тем, что наши соседи». Так и вышло. В 10 лет Катя выиграла песенный конкурс в родном городе Черновцы, в 18 лет поехала на самый известный тогда «Славянский базар» и стала обладательницей Гран-при, кстати, была самой юной участницей. А в 23 года уже победила в пяти международных конкурсах и представила Украину на всемирно известном фестивале в Сан-Ремо.
Теперь в ее репертуаре более двух сотен песен на восьми языках и разной тематики: патриотические, женские, лирические, есть песни-шутки, песни-исповеди, философские песни. У нее сотни концертов и гастролей – бесконечный творческий процесс.

Катя, расскажите над чем работаете сейчас, что происходит в вашей творческой жизни?
Недавно сняли видеоклип на песню «Ты один на миллион» и планируем его в ближайшее время презентовать. Снимали в Италии, в потрясающе красивом месте с очень красивым актером. Песня о любви, конечно.
Также много гастролирую с концертами по Украине. Планирую новый европейский тур с благотворительной целью. Мы уже провели один: София, Вена, Прага, Будапешт, Милан, Рим, Барселона, Брюссель, Варшава и завершающий концерт состоялся на сцене Львовского оперного театра. Все пожертвования, которые мы собрали во время этого тура, передали семьям погибших в зоне АТО.

Вы занимаетесь важными социальными проектами, но их особо не афишируют. Почему?
Увы, патриотизм и благотворительность не так интересны многим журналистам. Им интересно, какая у меня фигура и какие отношения с мужем, а не масштабный проект, который помог обычным украинским детям увидеть Европу.

Расскажите о нем.
Это одна из инициатив фонда «Чистые сердцем», президентом которого я являюсь. Ее цель – показать мир детям. Они – наш объединяющий фактор ради мира. Мы организовали поездки школьников по Европе, выступали в Европарламенте, посетили Ватикан и были на аудиенции Папы Римского. Благодаря совместным усилиям Почетного Консула Венгрии в Ивано-Франковской области Василия Вышиванюка и правительства Венгрии две тысячи украинских детей получили возможность оздоровиться на венгерском озере Веленце. Искусство, музыка, культура – это народная дипломатия. Я, как певица, считаю важным представлять Украину.

Buzhinskaya

Как совмещаете поездки, насыщенную творческую и общественную жизнь с материнством. Ведь у вас трое деток, двое совсем еще малыши.
Первые полгода с малышами была сама, без помощников, –
это самое главное время, и для меня было важно быть с ними постоянно. Сейчас у нас две няни, бабушка и папа на контроле. Я, конечно, постоянно на связи – вайбер, скайп, знаю, что дети ели, чем занимаются. Считаю себя хорошей хозяйкой и хорошей мамой, но я не из тех женщин, которые будут сидеть дома.

А какая вы? Как бы вы себя охарактеризовали?
Во-первых, я певица, не просто артистка. Считаю, что творчество должно нести смысл. Кто-то может петь в нижнем белье, в коронах не понятно о чем, а я другого склада, у меня другая миссия.
Во-вторых, я человек ответственный и честный, со своей принципиальной позицией. Не двуличная. Сильная. К тому же, Лев по гороскопу. И по складу характера, наверное, руководитель, поэтому всегда забочусь о своем коллективе – это моя творческая семья.

Если бы не музыка, чем могли бы заниматься?
Однозначно это была бы сфера культуры. Хочу стать депутатом, отвечающим за вопросы культуры Украины в Европе. Мне это интересно, мы даже спели с детками из нашего фонда в Европарламенте. Акапельно!
Еще могла бы заниматься организацией массовых мероприятий, у меня прекрасная команда, и мы организовали много проектов. Но в данный момент у меня на первом месте все-таки концерты, возможность окрылять людей. Не так давно мы выступали в Житомире. Зрители настолько воодушевились концертом, что после него пришли к нам поблагодарить лично и вместе пели гимн Украины. Это было безумно приятно. В такие моменты понимаешь, что работаешь не зря.

Какое решение было самым трудным в жизни?
Не могу вспомнить. Я легко принимаю решения, и моя первая мысль, как правило, это уже правильное решение. Живу честно, верующий человек, у меня нет тяжелого сердца и нет сложных решений. Даже заранее вопросы для интервью не прошу, как многие звезды, и всегда отвечаю, как есть, – на духу, говорю на любые темы и ничего не скрываю.

Buzhinskaya

С годами и опытом вы остались все такой же открытой? Легко ли пускаете людей в свой близкий круг?
Пускаю все реже, конечно. В шоу-бизнесе это сложно. У меня есть хорошие знакомые из нашей музыкальной среды, но это не близкие друзья. Мои друзья из другого круга.

Кто они?
Они из разных совершенно сфер. Среди них и врачи, и строители, и педагоги. И мой духовный наставник.

У вас есть духовный наставник?
Да. Бог мне послал этого человека. Это моя близкая подруга, человек, который мне очень помогает, который хорошо на меня влияет, учитывая особенности окружения в шоу-бизнесе. Мы, кстати, знакомы 20 лет, но так сложилось, что не поддерживали связь, а потом во Дворце «Украина» увиделись и с тех пор не перестаем общаться.

От чего зависит успех, по-вашему? Ведь десятки артистов начинают с одинаковыми данными, но Катей Бужинской становятся единицы.
Прежде всего, должны быть голос, талант, харизма и мозги. Муж-миллионер или продюсер, возможно, обеспечит деньгами, но не успехом. Мой муж далек от музыки, он не миллионер, и все, чего я достигла на сцене, – это результат многолетней работы, упорства, огромного желания.
Еще важна целеустремленность: не опускать руки, пробивать эту стену, работать вопреки, жить на позитиве, с верой, добротой, совершенствовать репертуар, как бы ни было сложно. Я могу спокойно отказаться от дорогих брендов одежды, но в моем репертуаре всегда будут самые лучшие песни.
Для артиста важно сильное нутро: тебя пытаются сбить с ног, а ты стоишь, как стойкий оловянный солдатик. Вот, скажем, меня не так часто можно увидеть на телевидении сейчас, потому что не выпрашиваю, не кланяюсь, не даю взятки. Но продолжаю работать не смотря ни на что, делаю новые проекты, стала лицом ювелирного бренда, не опускаю руки и верю, что в скором времени сделаю сольный концерт во Дворце «Украина», а также всеукраинский и еще один европейский туры.

Как вы оцениваете сегодняшний шоу-бизнес?
В шоу-бизнесе всегда должно быть искусство, душа. Я против, когда артист выходит просто заработать денег. Уважаю артистов, а не искусственные проекты. Вспомните, например, Тамару Гвердцители, Александра Малинина: их творчество – это искусство, это не шоу-бизнес. И посмотрите на нынешние шоу: люди в одночасье становятся «звездами», их использовали, выжали и все – они больше не нужны. Я такого не приемлю.

Buzhinskaya

Что вы посоветуете начинающим исполнителям?
Нарабатывать основу, понимать, кто ты, что можешь дать публике. Участвовать в конкурсах: это отличная школа жизни, после нее нигде не пропадешь. Учиться у профессиональных педагогов. Например, у такого, как Татьяна Русова из музыкального колледжа имени Глиера, у которой занимался наш класс вокалистов – Тина Кароль, Злата Огневич, Василий Бондарчук, Женя Власова.
Зрителя нужно уважать и соответственно выглядеть. Я бы не вышла на сцену в мятых джинсах или повседневной оджде. Мне не очень понятно, когда артист появляется в неподобающем виде, откровенном или на грани с пошлостью. В конце-концов, это же видят дети. Человек на сцене в моем понимании – пример для других. Выходя на сцену, лично я хочу подать пример верной жены, хорошей мамы, которая поет о любви, доброте, поддерживает даже в сложные моменты своих соотечественников. За этим и приходят зрители на мои концерты. К сожалению, из-за засилья именно вот таких искусственных проектов настоящим артистам все труднее работать и выживать. Но я надеюсь, что есть бизнесмены-меценаты, которым не безразлично будущее нашей страны, наше искусство, и они не останутся равнодушными. Когда-то много лет назад я давала интервью на радио. Меня спросили, почему нет клипа на песню Юрия Рыбчинского и Александра Злотника «Лед». Я ответила честно: нет денег, хочу, мечтаю, не за что снять. Это интервью каким-то удивительным образом услышал премьер-министр того времени Валерий Пустовойтенко. После эфира мне позвонили из его приемной и сказали: будет у вас клип. Я верю, что ничто не проходит бесследно, что каждое искренне слово найдет отклик, а наша музыка и настоящее творчество всегда найдут поддержку.

Вынос:
верю, что  каждое искренне  слово найдет отклик, а  наша музыка  и  настоящее творчество  всегда найдут  поддержку

Метки: выпуск-4

изображение 1

стань звездой кабинет

Интервью

юрцентр киев

Релакс

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

BUSINESS DINNER BY DESIGN: интерьеры со вкусом

В пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии Business Dinner by Design. Дизайнеры в сотрудничестве с интерьерными салонами создали 7 обеденных пространств, которые дополнили угощениями концептуальные рестораны.

Читать полностью...

САМЫЕ КРАСИВЫЕ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ

В Киеве выбрали 5 самых красивых женщин Украины

Читать полностью...

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow