КУЛЬТУРНАЯ КОРПОРАЦИЯ

Рабочее место, созданное для жизни.

Корпоративная культура Google уже давно стала легендой –креативная команда, уникальные условия для работы,возможность разрабатывать собственные стартапы. Не удивительно, что сегодня у компании более 70 офисов в 40 странах мира, где трудятся в свое удовольствие лучшие специалисты.

В офисах Google нет суеты и жесткого графика, отсутствует дресс-код и формальная субординация – все в обязательном порядке обращаются друг к другу по имени и общаются на языке передовых технологий. Главный мотиватор – личная заинтересованность в успехе. Причем любой работник вправе использовать 20 процентов рабочего времени на собственный стартап, который может и не иметь отношения к прямым обязанностям. По пятницам устраивают неформальные собрания, где за бокалом вина или пива коллеги делятся полученными знаниями и профессиональными достижениями за неделю (например, запуском нового продукта)

Все штаб-квартиры находятся в разных городах, но объединяет их то, что устроены они по принципу комфортабельного отельного комплекса, в котором есть все, что душа пожелает: кафе с полноценным питанием и микрокухни с закусками и напитками, террасы с шикарными видом и уютные дворики с мини-газонами, просторные опенспейсы и уединенные комнаты-кельи для раздумий, библиотека, тренажерный зал, сауна, бассейн с джакузи, специально оборудованные зоны для настольных игр и занятий музыкой. Кстати, все помещения оформлены с большим вкусом и фантазией. И практически в каждом офисе есть свои дизайнерские «фишки». Так, в Лондоне на панорамном окне наклеены значки google maps, которые указывают на главные достопримечательности города – Биг-бен, Тауэр, парламент и другие.

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ – НЕ ТОЛЬКО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДУКТИВНО РАБОТАТЬ, НО И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕГО ТРУДА

юрцентр киев