НОВИНКИ АВТОСАЛОНОВ КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ

Автомобили нового времени влюбляют мужчин, как роскошная женщина, заставляют грезить о хищном прищуре модных фар или страстной работе мощного двигателя.

VW I.D.

VW I.D.

Volkswagen I. D. всем своим видом заявляет об «электричности». Перфорированная передняя часть обнажает электродвигатель, закрытые колеса подразумевают улучшение аэродинамики, а значит, уменьшение расхода энергии и большую емкость батареи. Элегантная формула «белый верх – темный низ» и светлый салон вписываются в прогрессивный городской ландшафт, а пометка «семейный» не мешает машине нравиться молодым и открытым к новому людям.

BMW 8 Series Concept

BMW 8 Series Concept

Это авто открывает новую для бренда категорию люкс-купе. Лаконичный и уверенный дизайн, переосмысленная решетка радиатора. Хищный прищур передних фар 8 Series – реверанс легендарному концепту марки GINA: такие глаза не забываются. Важны и «автономные» задние фонари: они не интегрированы в корпус машины, а сидят поверх, как две скульптуры.

LEXUS UX

LEXUS UX

Модель этого суперкара снабдили дизайн-элементами и технологиями, которых хватило бы на три машины. От этого автомобиль получился высокохудожественным – разрозненные линии неожиданно приобретают неповторимую гармонию. UX – продолжение авангардного периода марки.;В L-образных задних фонарях, узоре на решетке радиатора и переплетенных иксом кожаных ремнях читаются ДНК Lexus и дерзкий дизайн.

Mercedes- AMG GT R

Mercedes- AMG GT R

Марка разрешила себе непозволительную роскошь: соотношение капота к кабине – 40 на 60. Архитектура кузова обусловлена продольным расположением двигателя, а расширенные крылья увеличили ширину колес машины и улучшили ее сцепление с трассой. По сути, AMG GT R – это дорожная версия гоночного авто. Для нее марка разработала цвет AMG green hell magno («зеленый ад Нюрбургринга») – в честь сложнейшего из участков знаменитой трассы.

Range Rover Velar

Range Rover Velar

Велики шансы, что этот внедорожник появится в новой бондиане: агент не раз пересаживался на Land Rover, намекая, что его Aston Martin не вытягивает, когда дело касается тяжелой артиллерии. Еще одна причина – красота. Линии Velar логичны и последовательны, каждая деталь переливается в другую, образуя цепь звеньев.

Метки: выпуск-4

юрцентр киев
Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow