Чт., бер. 28, 2024

ЛИЛИЯ ОЛЕЙНИК

Счастливая мама четырех детей, основатель и владелица сети лаунж-кафе здорового питания ILive, основатель Школы Совершенства Лилии Олейник, Mrs. Universal Woman of the Year 2016, Мама Года 2017.

ЛИЛИЯ  ОЛЕЙНИК

Лилия, как возникла идея открыть Школу совершенства?
Так сложились обстоятельства, что большая часть моей жизни была связана с развитием в самых разных сферах. Мне это очень нравилось и легко давалось. Почему не поделиться опытом с другими? Если смогла я, сможет каждый.
В основе Школы совершенства заложена идея о силе, мудрости и красоте каждой женщины, о том, что она может в этом мире все. Мы просто помогаем ей там, где она чувствует себя неуверенно. Лучшие тренеры и специалисты Украины раскрывают свои секреты успешной карьеры, финансового благополучия, гармоничных отношений, здоровья, питания, красоты, а также танцы, йога, вокал, арт-терапия и многое другое.
Каждая женщина – это драгоценный камень, и задача нашей Школы помочь его граням сверкать как можно ярче.

В чем уникальность вашей методики?
Специалисты и мастера нашей Школы имеют не только большой опыт в своей сфере, но также являются успешными, харизматичными, известными личностями. Уникальность методики еще и в том, что у нас собраны самые разнообразные знания и самые доступные цены.

Кто к вам обращается – успешные женщины или молодые девушки?
Однозначно те женщины, которые хотят развиваться, менять себя и мир вокруг. Ни возраст, ни социальный статус не влияет на их выбор.

Можно сказать,что вы делаете людей счастливыми?
Это точно. Понимание того, что счастье внутри нас, помогает решить все остальные вопросы намного легче. Мы даем знания и навыки, и только от человека зависит, хочет он этим воспользоваться или нет.

Вы мама четырех детей, как вам удается быть успешной в бизнесе и сохранять гармонию в семье?
Я всегда знаю, чего хочу и что нужно. Конечно же, пишу цели на день, месяц, год. С одной стороны, я очень организованный и прямолинейный человек, умею договариваться со временем, а с другой – гибкая и мягкая, и если все идет не так – радуюсь, значит, будет лучше, чем я мечтаю.

Опыт мамы у вас колоссальный! Как воспитываете детей?
Мой главный принцип – никого не воспитывать. Нужно вести и делать все так, как вы хотите, чтобы вели и делали ваши дети. Запретами и нравоучениями вы ничего не измените, только своим примером.

Вы выглядите просто потрясающе. Как удается держать себя в тонусе?
Самое важное – это состояние счастья и гармонии внутри, но, конечно же, здоровое питание и спорт ничего не заменят. Я предпочитаю ягоды, фрукты, овощи, зелень и семена любой другой еде. При каждой возможности стараюсь плавать, танцевать, кататься на роликах и заниматься любимой йогой.

С чего начинается ваш день?
Мой день начинается не позже 6 утра с благодарности прекрасному миру, приветствию солнцу, молитвы, упражнений и стакана воды. Потом я готовлю завтрак детям, птичкам, кошечкам и собакам, дети едут в школу, а я на работу. Если это выходной – с радостью бегаем босиком по снегу или росе, собираем ягоды или зелень прямо с грядки.

Вы иногода позволяете себе быть неидеальной?
Конечно, я такая, какая есть. Иногда лучше, иногда хуже. Но это не повод останавливаться, а наоборот, стимул сделать свою и жизнь окружающих еще более яркой, счастливой и насыщенной.

Без чего не представляете своей жизни?
Я не представляю свою жизнь без этого восхитительного мира, людей, детей, родителей, прекрасной природы, любимой работы и страны. Все, что вокруг – вдохновляет и делает меня счастливой.

Ваша формула успеха?
Успех – это заниматься любимым делом и приносить пользу другим, жить каждое мгновение осознанно и быть влюбленным во все и благодарным всему, что нас окружает.

Вынос:
Успех  –  это заниматься любимым делом и приносить пользу другим, жить каждое мгновение осознанно.