Marie Smirnova

Украинская артистка нео-поколения

Marie Smirnova – талантливая молодая украинская певица, которая является продюсерским проектом Катерины Македонской. Она поет в стиле pop,
pop-hop и ethno-hop, актриса, модель, лицо одного из «суббрендов» ювелирного дома Zarina.

Вы – новое имя на небосклоне украинской эстрады. Почему выбрали для себя жизнь на сцене?
Пожалуй, идеальнее вопроса для артиста не найти и, порою, мне кажется, что сцена выбрала меня сама. На протяжении 8 лет я занимаюсь вокалом и танцами. Кроме этого, параллельно у меня всегда были различные хобби, но ни одно из них не хотелось выводить на уровень серьезного занятия для жизни.
Пока мы не начали писать для меня авторский материал, пока я не почувствовала, что такое исполнять собственные песни, я не могла до конца понять, хочу ли быть артисткой. Теперь я вижу себя амбициозной певицей с мировым именем и множеством наград, овациями, признанием и толпами фанатов.
Мне кажется важным, что в мои 16 я считаю свою мечту целью, которая достигается благодаря тяжелому труду и массе других скоординированных действий. Я хочу существовать и творить, делиться мыслями и эмоциями через музыку, мотивировать, одухотворять, заявлять открыто о том, о чем другие молчат и менять мир таким образом, каким его вижу я. 

Можно ли говорить о том, что карьера певицы – значительная часть вашей жизненной миссии?
Вероятно, о миссии говорить слишком пафосно. Я получаю удовольствие от творческого процесса. Я обожаю участвовать в кампейнах разных брендов, снимать музыкальные видео на свои композиции, выступать на разных площадках, гастролировать, записываться в студии звукозаписи, выпускать синглы, публиковаться в журналах, давать интервью, звучать на радио, посещать светские мероприятия и просто получать feedback благодарности и восторга от публики. Я растворяюсь в музыке и в музыке я неприкосновенна!

О чем ваша музыка и кто создаёт для вас канву, по которой вы стремительно поднимаетесь вверх?
Мои песни – это захватывающие истории. Каждая из них посвящена сильной героине с красивой душой и яркой жизненной позицией. Вообще, наверное, стоит рассказать о том, что у меня есть продюсер и она выстраивает основную линию поведения и развития моей музыки. Я ей полностью в этом доверяю и мне нравится, как она видит меня и как раскрывает. Ее зовут Катерина Македонская, и сейчас мы в стадии завершения работы над дебютным альбомом «Жар-птиця». Это украино-англоязычный проект, где подняты темы веры в себя, защиты природы и нашей земли, сокровенных девичьих мыслей, восприятия нас не такими, какие мы есть и занимательности жизни в целом.
Мы уже сняли три клипа и каждый раз наш с Катей аппетит на новые видеоэксперименты растёт. Как раз только вернулись со съёмок на Западной Украине.
Характер моих композиций и тон задаёт Катерина Македонская, ведь она автор моего первого альбома, и у меня ощущение, что она знает, о чем бы мне хотелось спеть и создает материал именно для меня. А я кайфую, исполняя его (Улыбается).
Кстати, мои синглы можно скачать на многих стриминговых сервисах и музыкальных платформах, включая мой YouTube канал.

Судя по всему, вы настроены на серьезные победы на поприще шоу-бизнеса...
Да. Настроена. С поддержкой и любовью моих родителей мне по силам, наверное, всё. Между прочим, моя энергия распространяется не только на вокал и артистизм, еще я  профессионально занимаюсь конным спортом в одесском конно-спортивном клубе «Эскадрон». Делюсь этой информацией не просто так, а к вопросу о «достигаторстве» и стремлению к победе –
именно тут я тренирую подобные качества. С другой стороны, лошади для меня отдушина, лекари печалей и своеобразная терапия.
Я понимаю, что шоу-бизнес – один из самых жестких деловых пространств, такой себе микс из разных оттенков бизнеса. Но я настроена решительно, вооружена позитивом, вдохновением и классной командой, грандиозными планами на будущее (фолловите меня, чтобы узнать какими) и необходимостью нести в мир музыку, а взамен слышать эхом его счастье от пропетых мною нот и слов.

юрцентр киев
Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow