КАМАЛИЯ

ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.

камалия - великая женщина

Камалия… Одним этим именем сказано все. Эту женщину знают не только в Украине, но и за рубежом. Ею восхищаются, ей завидуют, о ней говорят, ее боятся. А мы после эксклюзивного интервью буквально влюбились – в ее искренний смех, легкость и доброту.

Камалия, как бы вы охарактеризовали себя в двух словах?

Могу в трех словах: стремящаяся к совершенству – это я. В двух словах – Камалия Захур.

В чем плюсы и минусы жизни известной женщины?

Плюс – то, что все считают тебя самой счастливой женщиной мира, а минус – недостаток свободного времени для того, чтобы уделить внимание всем, кто в нем нуждается. Я говорю о семье, о детях и о любимом муже. Из-за плотного рабочего графика я мало вижусь с родными людьми и безумно скучаю. Сколько бы ни было нянь, мамы всегда мало.

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

У меня много достижений, мировые титулы и награды, большое количество скачанных треков. Но самое большое мое (и не только мое) достижение – это простое и элементарное слово «мама». Я мама прекрасных девочек, и ни миллионы, ни яхты, ни премии, ни гонорары, ни известность не стоят рядом с этим словом. Это мое самое большое достижение.

А на счет провала… Я вчера сломала каблук своих любимых туфель. Это самая большая потеря, я так надеюсь. (Смеется.)

Туфли какой марки?

Ой, я не помню, верите. Могу обуть любые туфли – у меня пропало желание к брендам и понтам. Все знают, что я могу прицепить по большому слитку золота на ноги и менять их каждый день. Мне все равно. Я обула и пошла. Читать-изучать бренды, цены – у меня нет на это времени. И еще я не люблю деньги. У меня их даже никогда нет. Забыла, когда держала их в руках. Я не расплачиваюсь.

А кто же за все платит?

Водитель, наверное, или охранник... Или потом кто-то заезжает. Нужно будет, кстати, у Захура спросить.

А где покупаете все?

В основном, за границей. Испания, Англия, Франция. Там есть специализированные места, стилисты которых знают, где есть обувь моего фасона и размера.

Опишите три ваших достижения?

Мирабелла, Арабелла, Захур

Бывают ли моменты, когда вас покидает вдохновение (теряете веру в себя), как справляетесь?

Мирабелла, Арабелла, Захур. Да, именно в них я черпаю свое вдохновение. Каждый артист переживает иногда взлеты и падения, внутренние прежде всего. Я приезжаю уставшая домой, практически на последнем дыхании захожу в дом – вот-вот упаду. Вдруг эти маленькие звоночки прибегают и наполняют меня жизнью! Ну и перед сном мы всегда с Захуром о чем-то говорим. Каждый раз о разном. Нам есть о чем поговорить и о чем помолчать, так вот он всегда выравнивает меня. Его опыт, знания и мужская харизма каждый вечер напоминают, почему я так люблю этого человека.

ОПЫТ, ЗНАНИЯ И МУЖСКАЯ ХАРИЗМА МОЕГО МУЖА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАПОМИНАЮТ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

Опишите свою любимую обстановку, в которой вам наиболее комфортно?

Мирабелла, Арабелла, Захур. (Смеется.)

Если бы вы не стали певицей, то кем хотели бы быть?

Врачом. Давать людям жизнь, лечить, посвятить себя науке врачевания – это очень интересно. Быть полезным для людей и для общества в целом.

Каковы ваши планы в творческой сфере?

Записать завтра песню. Я никогда не ставлю себе больших задач. Собирать стадионы, быть поп-дивой – нет. Работать. Работать каждый день. Есть план работы на сезон. Он делится на месяцы, далее мы разбиваем это на недельные задачи, а те уже на ежедневные. Так и образуется график моей бурной жизни.

В чем секрет вашего успеха?

Есть слово такое... оно плохое, с одной стороны, а с другой стороны хорошее. Жадность. Мне мало. Не денег, не славы, нет! Мне мало результата! Я хочу больше! Хочу лучше! Я испытываю творческий голод и алчность! Хочу записать, снять, сочинить, скомпилировать! Я музыкальный наркоман! Я обожаю музыку во всех ее проявлениях!

Чего бы вы никогда не сделали в жизни?

Я бы... Само слово «никогда» ничего не значит. Если у матери забрать дитя, она может и убить! Я не знаю темные стороны своей души. Но однозначно, я бы никогда не предала. Ни мужа, ни друзей, ни коллег. Хотя иногда жизнь так поворачивается, что слов не хватает.

По какому принципу вы пускаете людей в свой близкий круг? С годами, опытом вы стали приближать людей реже или так же, как в юности?

Рядом со мной много людей всегда, но моя команда – это всего лишь несколько человек. Они годами работают со мной.

Как внутренне вы изменились с появлением деток?

Я стала мягче, стала добрее, нежнее, стала больше плакать по пустякам, больше обращать внимание на мелочи, стала больше читать о детях, о воспитании, стала более открытой.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

Его нет. Творчество, лошади, семья. Нет, не так... Творчество, семья, лошади. Ммм... даже не так... (Смеется.) Перепишите, а то если Захур прочитает, будет нехорошо... Семья, творче- ство, лошади – вот так. (Смеется.)

Какие советы вы можете дать новичкам в шоу-бизнесе?

Перестать искать Захуров. У меня последний. (Хохочет.) Знаете, все думают, что деньги все решают... Смотрите... Вот возьмем не меня, а других – Монатик, Ани Лорак, Тина Кароль. Что их всех объединяет? Талант скажете вы? Не факт, отвечу я! Их всех объединяет одно – учитель! У всех у них был наставник! Юла, Фалеса, Огир... Перестаньте искать деньги! Ищите мудрость в лице наставников!

А Захур ваш наставник?

Конечно! Он учит меня жизни. Песни, Европа, Англия – это результат его деятельности с моим продуктом, с талантом. Я просто пою.

Когда вы последний раз весело смеялись и над чем?

Моя мама начала учить китайский. Я чуть со стула не упала! Бедные китайцы!

Есть ли у вас свой девиз по жизни?

Да, терпение и труд все перетрут.

Что мешает вам жить, а что помогает?

Человеческий фактор мешает. Мне всегда всех жаль. Всегда хочется всем помочь. А оказывается вокруг обман. Ну а по- могают мне все те же три мушкетера: Мирабелла, Арабелла и Захур.

О чем вы мечтаете?

После проекта «Танцы со звездами» я бы хотела сделать что-то для людей. К примеру, открыть в каждом областном центре школу изучения английского, назвала бы ее British School Zahoor. Именно британского, с дополнительной возможностью изучения в Лондоне. Это были бы школы для детей элиты. Для тех, кто может себе позволить. Обучение стоило бы дорого. А на вырученные деньги, как мотивация, я ежегодно бы предоставляла бесплатные гранты талантливым детям. Таким образом я повысила бы уровень образованности и англоязычности нашего населения. Из-за насыщенного графика работы я пока не могу всю себя посвятить этой идее. Потому что мое время мне не принадлежит и расписано на месяцы-годы вперед. Но я верю в то, что однажды мне удастся реализовать это в моей любимой Украине.

юрцентр киев
Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow