Социум

Ни Кабмин, ни местные власти, ни тем более население не хотят повышения коммунальных тарифов. Как для центральной власти, так и для муниципалитетов рост цен на "коммуналку" чреват нелицеприятными объяснениями с электоратом, на чьем кармане это, собственно, и скажется. Только основания для пересмотра стоимости услуг есть, как минимум на тепло и горячую воду.

Заболеваемость "ковидом" в Украине растет от недели к неделе. Кабмин готовит страну к переходу в желтую зону, но при этом ослабит ограничения для вакцинированных. Когда ждать всплеска заболеваемости и какие "поблажки" получат привитые украинцы.

Количество преступлений на почве ненависти растет во всем мире. Украина не является исключением в этой печальной статистике. Жертвами нападений и дискриминации становятся не только участники ЛГБТ-акций, но и также известные личности, как например, спортсмен и политик Жан Беленюк. Почему эта проблема существует в Украине и как с ней борются правоохранители, – в материале РБК-Украина.

Опыт европейских стран и США показывает, что жесткое регулирование табачного рынка помогает сократить количество курильщиков и сохранить здоровье нации, а Украина только на пути к подобным мерам. Рассказываем, как в мире и Украине борются с курением

  • 1
  • 2

юрцентр киев

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow