Из истории брендов

Создатель Энрике Бернат был потомственным испанским кондитером. Легенда «Chupa Chups» гласит, что Энрике увидел, как мама ругает маленького мальчика за испачканные конфетами руки. И этот эпизод вдохновил его на создание новой сладости.

 

История этого бренда началась в 1898 году. Именно тогда в семье кондитера Йозефа Хиппа родилась дочь, а через год ещё двое близнецов. Это было слишком, у жены Йозефа начались проблемы с грудным молоком. На тот момент Nestlé уже производили свои молочные смеси, но купить их в Гюнцбурге (родном городе семейства) было невозможно. Однако Йозеф нашел выход, он испек сухие галеты, смолол их в порошок и приготовил из них смесь на основе коровьего молока. На удивление и всеобщую радость дети Йозефа не отвергли такое угощение.

Сегодня Adidas – компания-монстр, которая из года в год показывает, как должны выглядеть первоклассные спортивная одежда и обувь. А вот больше века назад все было по-другому.

Популярный женский бренд Victoria’s Secret, который ежегодно дарит потребителям сказку, перенося их в мир гламура, многое повидал на своем жизненном пути. Он появился, чтобы помочь мужчинам выбирать чувственные подарки для своих жен, стремился популяризировать сексуальное нижнее белье и мечтал сделать роскошь доступной каждой женщине. И ему это удалось.

В 1837 году 16-летний Луи Вюиттон пришел пешком в Париж, где он устроился подмастерьем к господину Марешалю. В те времена корабли, поезда и запряженные лошадьми экипажи были главными средствами передвижения, поэтому багаж постоянно подвергался ударам. Путешественники обращались к изготовителям сундуков для упаковки и защиты своих вещей.

Зеленский и Байден готовятся к переговорам. Коллаж "Сегодня"
Визиту президента Владимира Зеленского в США не угрожают события в Афганистане и его переговоры с американским лидером Джо Байденом пройдут 31 августа в расширенном формате и с глазу на глаз. Об этом на брифинге заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

юрцентр киев

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow