Интересное

В Киеве лифт в одной из многоэтажек вместо запланированного обновления средств связи завесили иконами, крестами и подписями "Спаси и Сохрани". Таким образом авторы этой "инсталяции" сделали послание обслуживающей компании.

В США состоялась 31-я церемония вручения Шнобелевской премии (Ig Noble Prize). Эта премия – пародия на престижную награду, она выдается за исследования, которые "сначала заставляют засмеяться, а потом – задуматься".

В Чернобыльском заповеднике показали таинственную птицу-хищника, которую очень редко можно увидеть. Это - ястреб великий. Этот вид занесен в Конвенцию международной торговли вымирающих видов флоры и фауны. Об этом рассказали на странице Facebook заповедника.

В России отличились новым абсурдным заявлением. Лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов заявил, что Иисус Христос был первым коммунистом на планете. Такое заявление из уст российского политика прозвучало в интервью для "Радио КП".

"Первым коммунистом на планете в новом летоисчислении был Иисус Христос. Положите Нагорную проповедь Иисуса и Моральный кодекс строительства коммунизма – один в один. Вы просто ахнете. Надо изучать Библию, тогда вы будете много понимать", - заявил Зюганов.

Как отметил председатель КПРФ, главный лозунг коммунизма о том, "кто не работает, тот не ест", содержится в послании апостола Павла фессалоникийцам.

Стоит отметить, что это не впервые российский политик Геннадий Зюганов делает такие заявления по поводу Иисуса Христа. Ранее его уже подняли на смех по поводу его слов.

 

На одном из курортов в Карпатах произошел очень курьезный случай с коровой. Животное подошло к бассейну и прыгнуло туда прямо на глазах у отдыхающих. Видео появилось на Facebook-странице жительницы Днепра Александры Стасюк.

Далеко не всі у світі цілуються в губи. Тож чи можуть різноманітні цілунки, якими обмінюються люди, розповісти дещо важливе про цей інтимний акт? Дослідження 168 культур світу показало, що поцілунки заведені менш ніж у половині з них.

  • 1
  • 2

юрцентр киев

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow