В кінці 1980-х на світовому модельному небосхилі зійшла нова зірка - блондинка з Німеччини Клаудія Шиффер (Claudia Schiffer). Красуню "відкрив" на дискотеці в Дюссельдорфі метр модельного бізнесу Мішель Леватон. Дівчина приїхала в Париж - і тут же його підкорила.

73-я по счету церемония вручения телевизионной премии "Эмми" состоится 19 сентября. Коротко рассказываем основную информацию о премии в этом году.

Народному артисту Михаилу Поплавскому уже 71, но он не перестает удивлять своей активностью. Например, сейчас шоумен покоряет молодежные соцсети: снимает видео для Tik-Tok и имеет почти четыре миллиона подписчиков в Instagram.

Наталья Могилевская старается не приспускать громкие светские события. Например, ее крайним выходом в свет стало посещение Ukrainian Fashion Week. А вот ко Дню знаний артистка подготовила для фанов особый подарок – показала архивное детское фото и рассказала о своих скрытых талантах. Так, звезда всегда была активной и целеустремленной, добивалась задуманного и не останавливалась на достигнутом.

В воскресенье, 5 сентября, состоялся первый прямой эфир проекта "Танці з зірками 2021" на канале 1+1. Так, участницей 11 сезона стала певица Евгения Власова. В партнеры ей достался победитель прошлого сезона проекта Макс Леонов.

юрцентр киев

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow