Китайцы «слепили» электрический Ferramborghini «скрестив» Ferrari и Lamborghini

Настоящий образец автомобильной инженерии китайских мастеров - лучший пример творческой автомобильной инженерии заслуживает внимания в качестве странного электромобиля от Alibaba.

Этот гибрид из нескольких популярных итальянских суперкаров доступен по выгодной цене всего за 15000 долларов, он электрический и даже «превосходит» настоящий Lamborghini как электромобиль.

Гибрид имеет сходство с Lamborghini Murciélago начала 2000-х годов, но на самом деле он основан на нескольких генофондах суперкаров. 

Согласно спецификациям, крошечный электродвигатель мощностью 4000 ватт разгоняет Lameborghini до невероятных 50 км / ч при максимальной скорости. Этого вполне хватит, чтобы оторваться от смеющейся толпы зрителей.

Производитель Alibaba заявляет, что дальность действия составляет 120 км. Поначалу это может показаться не таким уж большим, но не забывайте, насколько эта штука медленная. Это целых два с половиной часа езды.

Этот гибрид Ferramborghini, возможно, не обладает всеми характеристиками настоящего суперкара, но, по крайней мере, он обладает такими характеристиками, как «электрические стеклоподъемники / двери, тормозная система, кондиционер, вакуумная шина из алюминиевого сплава, литиевая батарея, камера обзора, центральная блокировка управления, электрическая парковка и т. д.»

юрцентр киев

Разработка, продвижение и маркетинг сайта: Digiflow