Пт., бер. 29, 2024

ДИАНА МАЗУР

Юная популярная певица, ведущая, модель, телеведущая в свои 13 лет уже участвовала во многих фестивалях, является лауреатом международных и всеукраинских вокальных конкурсов, обладательницей Гран-при...

ДИАНА МАЗУР

Диана Мазур представляла Украину на конкурсах в Турции, Польше, Италии, Болгарии, где завоевала наивысшие титулы. Победительница проекта «Караоке на Майдане» и «Folk Music діти», вошла в каталог «100 самых красивых детей Украины». Нана, как ласково называют юную певицу и модель, обладает уникальным голосом. Свои способности считает природным даром и с радостью дарит его окружающим. Является частью телепроекта «Гордімося друзі, що ми – українці!», самая юная певица телевизионного конкурса «Галицький шлягер», где стала лауреатом с песней «Дочекаюся весни».

Диана, как появилась твоя любовь к искусству? Это результат воспитания или все же природный дар, как ты считаешь?
Думаю, прежде всего – это гены. Мой дедушка очень хорошо пел, о нем печатали в журналах, он выступал на одной сцене с «Верасами» и Львом Лещенко, с последним даже пел в дуэте. Он, наверное, передал талант маме, а она уже мне. Родители говорят, что я пела уже в полтора года. Завоевала свою первую музыкальную победу в четыре года. Мне это очень понравилось, и меня уже стали шантажировать: мол, не сделаешь уроки – на вокал не пойдешь. Сочувствую своей первой учительнице Левченко Татьяне Викторовне, которая ловила меня по всему кабинету на распевках, я была гиперактивным ребенком. А в целом, это, наверное, генетика, природный дар и мое желание совершенствоваться в деле, которое я так люблю!

ДИАНА МАЗУР

Все девочки твоей семьи – творческие личности. Как вы поддерживаете друг друга?
О да! Сейчас мы похожи на Лебедя, Щуку и Рака из басни Крылова. У всех очень много работы. Разбегаемся утром по своим делам, но сначала показываем, что планируем делать, подсказываем друг другу, выбираем одежду, иногда критикуем, но всегда все делаем вместе. Это очень важно. И, конечно, если есть возможность, находимся на проекте, в котором участвует одна из нас.

Твоя мама – известный человек в модельном бизнесе. Пробовала ли ты себя в моделинге? Каковы успехи?
Да, конечно, модельный бизнес стал моим вторым поприщем, хотя мама очень не хотела, чтобы ее дети шли по ее стопам. В модельном бизнесе у меня все более, чем хорошо.
Я модель брэнда ПАРА SOLO, стильной современной подростковой одежды. Моя песня «Дочекаюся весни» стала саундтреком к рекламному фильму Life is, который снимался в Вене, Будапеште, Риме и Венеции. Это было потрясающе! Еще у меня контракт с двумя модельными агентствами.

ДИАНА МАЗУР

Диана, творчество отнимает время – это постоянные репетиции, поездки. Как успеваешь осваивать еще и школьную программу, общаться с друзьями?
Я очень редко появляюсь в своем лицее. Но мои преподаватели, низкий им поклон, понимают, что я в работе, предлагают мне варианты сдачи темы или итоговой контрольной, который будет удобен мне, и я сдаю. Безгранично благодарна всему педсоставу! И особенно своему любимому куратору Марченко Виталию Владимировичу, который за меня и душой, и телом. Он всегда говорит: «Нанка, ты знаешь, что делаешь, я всегда поддержу. Все будет хорошо!» Я очень люблю его и благодарна за поддержку.

Что ты посоветуешь своим сверстницам, которые хотели бы попробовать добиться успеха, но не решаются или ленятся?
Никогда ничего не бойтесь. Кто бы что ни говорил, смело идите к цели. Все зависит от нас самих. Идите к своей цели медленно и уверенно. Будут препятствия, но это хорошо, это испытания, пройдя которые вы достигнете желаемого результата. Нельзя лениться. Верьте в себя.

ДИАНА МАЗУР

О чем мечтаете?
Мечтаю стать певицей, актрисой и моделью международного масштаба. Постоянно работаю над собой. Очень хочу дарить свое творчество людям, тем самым помогая делать добро, развивать бескорыстие, дружбу и любовь между людьми.